МБОУ "СШ № 66"
Иваново
  • Организация питания в образовательной организации

    Вопрос качественного и безопасного питания обучающимся является важным для всех участников образовательных отношений. В связи с этим в школе создана комиссия по контролю организации и качества питания обучающихся. Основной задачей комиссии является оказание содействия родителям (законным представителям) обучающихся и администрации школы в проведении контроля организации и качества питания.
    Для принятия участия в комиссии по контролю за качеством питания школьной столовой можно связаться с вашим классным руководителем.

    Меню школьной столовой.

    Думаете о том, что сегодня на обед у вашего ребёнка в школе? Переживаете за качество питания? Тогда ознакомьтесь с примерным 10-дневным меню нашей столовой. Все блюда в меню сбалансированы по содержанию витамин и минералов в соответствии с возрастными особенностями детей школьного возраста.
    Ежедневное меню (чётная неделя)
    Ежедневное меню (нечётная неделя)
    Ознакомиться с 10-ти дневным меню для детей от 7 до 11 лет
    Ознакомиться с 10-ти дневным меню для детей старше 11 лет

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie